Разное

Варицкая светлана васильевна гинеколог отзывы – Ограничение доступа

24.05.2019

Варицкая Светлана Васильевна отзывы пациентов

Аноним

Принимал врач: Варицкая С. В.

27.01.2017

Отличный врач, хороший специалист, внимательна, тактична, объясняет все доходчиво. Наблюдаюсь у неё еще с «Медины». На деньги не разводит. (Бывший пациент был по адресу ул. Дзержинского, д. 14)

Отзыв опубликован: 6 февраля 2017 года


5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Варицкая С. В.

22.03.2017

Настоящий врач! Человек замечательный! Ни разу не усомнились в её профессионализме! Очень внимательно относится к пациентам, всегда подробно и доступно всё объясняет и даёт правильные рекомендации! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Дзержинского, д. 14)

Отзыв опубликован: 30 марта 2017 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Варицкая С. В.

20.04.2017

Очень душевная и внимательная, подробно и понятно все объясняет, лишних анализов не назначает, всю беременность и подготовку к беременности вела у неё. Очень довольна и при каких-либо вопросах сразу пойду опять к ней. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Дзержинского, д. 14)

Отзыв опубликован: 26 апреля 2017 года

Аноним

Принимал врач: Варицкая С. В.

17.05.2017

Врач с большой буквы! Единственная просматривала точно все анализы, все доходчиво объясняет, лишнего не назначает! Я многим знакомым ее советую, и они довольны! Здоровья ей крепкого! (Написавший отзыв был по адресу ул. Дзержинского, д. 14)

Отзыв опубликован: 21 мая 2017 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Варицкая С. В.

11.08.2017

Лучший врач в мире! Очень умная, тактичная, внимательная. Попала к Светлане Васильевне по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Ездила к ней из Москвы и дождалась долгожданной беременности. Низкий ей поклон и огромная благодарность! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Дзержинского, д. 14)

Отзыв опубликован: 13 августа 2017 года


Аноним

Принимал врач: Варицкая С. В.

31.10.2018

Настоящий и душевный врач! Она очень помогла во время первой беременности. Ей можно доверять, она знает свое дело! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Дзержинского, д. 14)

Отзыв опубликован: 31 октября 2018 года

Аноним

Принимал врач: Варицкая С. В.

04.11.2018

Да, Светлана Васильевна хороший доктор, высококлассный специалист. Хожу к ней на прием уже лет 15. Также начинала с «Медины», потом в Жуковский ездила, а сейчас стало удобно в Раменском в «Димаксе». (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Левашова д. 25)

Отзыв опубликован: 21 мая 2019 года

Аноним

Принимал врач: Варицкая С. В.

14.12.2018

Наконец-то я её нашла! 5 лет наблюдалась у Варицкой Светланы Васильевны в «Медине» и вдруг узнала, что она там больше не работает. Восприняла это как настоящую потерю. Ни один специалист не смог её заменить. Это врач от Бога! Лечит даже словом! Действительно, никогда не будет навязывать лишние услуги, чтобы выкачать деньги. Благодаря ей могу радоваться каждому дню! (Пациент был по адресу ул. Левашова д. 25)

Отзыв опубликован: 28 июня 2019 года

Аноним

Принимал врач: Варицкая С. В.

14.02.2019

Последние полгода со своей проблемой от гинекологов (разных, многих) я выходила со слезами. От неё, впервые за целых полгода, впервые, вдумайтесь в это, вышла радостная, улыбчивая и уверенная в своём здоровье и силах. Впервые, повторюсь. Она не только грамотно все рассказала (даже дала распечатки из научной статьи с собой), но просто подняла мне боевой дух и настроение. Она не гинеколог-эндокринолог, а гинеколог-психолог-эндокринолог. Спасибо, Светлана Васильевна! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Левашова д. 25)

Отзыв опубликован: 27 августа 2019 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Варицкая С. В.

20.03.2019

Светлана Васильевна — опытный врач и душевный человек! Очень внимательно выслушивает и даёт советы. Давно я не встречала таких докторов, как в этом центре. Всем здоровья и успехов! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Левашова д. 25)

Отзыв опубликован: 28 сентября 2019 года


Аноним

Принимал врач: Варицкая С. В.

12.04.2019

Побольше бы таких врачей! Врачей с большой буквы! Светлана Васильевна! Спасибо Вам огромное! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Левашова д. 25)

Отзыв опубликован: 19 октября 2019 года

yomed.ru

Варицкая Светлана Васильевна, гинеколог – отзывы

Выбрали эту клинику ничего не зная о ней раньше. Понравилось то, что есть большое количество разных методов диагностики и лечения, много разной современной аппаратуры. Не прогадали. Лечили мужа в Мартова А. Г. Что сказать – врач «от Бога». Спасибо, доктор, что спасли мужа от плачевных последствий болезни. Мы снова живем полноценной жизнью и радуемся каждому дню.

Анонимный отзыв02.12.2019

5

Несмотря на то, что проблема недержания мочи не редкая, да еще и в моем возрасте (54 года), я уже не мечтала, что мне удастся целиком избавиться от этой проблемы. Но современная медицина творит чудеса. Особенно, если этот инструмент в руках хороших специалистов. Хочется поблагодарить Юлию Руслановну за пристальное внимание, человечность и понимание. Ваши рекомендации тщательно соблюдаю, и на здоровье больше не жалуюсь.

Анонимный отзыв02.12.2019

5

Добрый день! Очень хочу поблагодарить врача лора поликлиники 14 г. Саранска Данишкину Веру Ивановну за оказанную мне помощь! Доктор просто молодец! Очень грамотный и квалифицированный специалист! Главное то, что врач очень гармонично работает в паре с медсестрой! У них это очень хорошо получается! Спасибо им за их работу!!!

Анонимный отзыв02.12.2019

5

Прекрасный специалист. У меня был тяжелейший ребёнок безречевой (4 года, после АКДС), гиперактивный, никто не мог заниматься — все с ним пыталисб подстраиваться. Один Михаил Борисович взялся за него жёстко, усаживал, удерживал, работал рука в руке, это очень тяжело, он после занятий мокрый был. А потом как-то наладилось. Стал работать сам. Сейчас мы в школе на домашнем обучении. С учительницей по 2 часа работает. На слух пишет слова, немного считает по порядку, может дать на слух, делает конструкции разные. Спасибо профессионалу. Он мне вернул ребёнка. У меня у знакомых такой же мальчик, не занимались, постоянный клиент ПНД.

Анонимный отзыв01.12.2019

5

Звонил ему лето — записаться на прием. Он сказал, что уходит в отпуск до сентября. Назвал стоимость первого сеанса 1500, а дальше посмотрим. В тот момент он сидел вроде в «ПрофЭнергоМед». В сентябре я ему позвонил и он уже находился в бывшем интернате «Святозар», и стоимость озвучил 2 000. Думая может быть аренда стала выше, вот и цена увеличилась. Записался к нему на прием по телефону, спросил сколько длиться сеанс, он сказал 30-35 мин. Пришел к нему в кабинет и сказал что у меня немеет правый мизинец я грешу на искривление в грудном отделе и, что шея устает с правой стороны и правая ногу раньше тоже беспокоила, в общем вся правая сторона. Он сказал что лечение будет долгим — много сеансов. Меня сразу это насторожило. Все 30-35 минут он толком ничего не делал — повернитесь спиной, повернитесь лицом, сядьте, так больно, и тд. Когда я лег на спину думая сейчас начнет, будут хрусты, скручивания, удары, но нет ничего. Все это время он просто диагностировал. Ни чего даже не хрустнуло, не встало на место, плечи не расправились — ничего не изменилось. Я думал ну когда он начнет, а он уже и закончил не начиная. До этого 9 лет назад я был у настоящего костоправа. 5 минут ударов и рост на 2 см выше, и плечи расправились, и эффект с первого занятия. Этот пачганов — скорее всего не умеет ничего, он не просто не мануальщик, его даже неврологом нельзя назвать, так как потоя я узнал, что онемение правого мизинца связано с нервом проходящем через локоть то есть воздействовать нужно в области локтя, а не на спину или шею. Он даже этого не сказал, а еще когда я уходил — спросил на какое число меня еще записать? Но я к нему больше ни ногой. 2000 руб за пол часа «ничегонеделания», я эти деньги за 2 рабочих дня получаю. Даже не думайте к нему обращаться, только деньги потратите, а он и рад 100 сеансов провести ведь это «сложный случай», а нормальных костоправов облегчение с первого сеанса.

Анонимный отзыв01.12.2019

1

Хотим поблагодарить Смирнову Анастасию Андреевну нашего врача-репродуктолога. Под ее чутким руководством нам удалось осуществить нашу главную мечту — забеременеть! Мы прошли долгий путь, сменили несколько клиник, сделали 5 протоколов эко с нулевым результатом. Анастасия Андреевна сказала: «Не обещаю чуда, но ребеночек у нас получится!» После этих слов у меня как будто крылья выросли.​ И у нас все получилось! Не зря ее многие рекомендуют, она действительно первоклассный специалист.

Анонимный отзыв30.11.2019

5

Хотим поблагодарить Смирнову Анастасию Андреевну нашего врача-репродуктолога. Под ее чутким руководством нам удалось осуществить нашу главную мечту — забеременеть! Мы прошли долгий путь, сменили несколько клиник, сделали 5 протоколов эко с нулевым результатом. Анастасия Андреевна сказала: «Не обещаю чуда, но ребеночек у нас получится!» После этих слов у меня как будто крылья выросли.​ И у нас все получилось! Не зря ее многие рекомендуют, она действительно первоклассный специалист.

Ирина *30.11.2019

5

Хочу рассказать Вам, друзья, про мой визит в Частную Семейную Клинику под названием КОСМА. Филиал этого учреждения находится в городе Новокуйбышевске Самарской области. Пытался я получить медицинскую услугу не просто так, а за деньги. Казалось бы, я должен оказаться в полном внимании и дружелюбии персонала, которому доверили работу очень уважаемые люди Космировы. Но на деле оказалось все совсем не так. Я прибыл на прием к точно назначенному времени. Мне не сказали здравствуйте и не сказали потом до свидания. Я человек занятой…. и буквально дорожу своим временем. Частная клиника Косма ведь осуществляет прием по записи. Меня заставили ожидать лишних 40 минут. Никто из персонала не принес мне извинения за дополнительное ожидание из-за отсутствия врача. Так мало того, мне пришлось слушать громкие разговоры, слишком громкие обсуждения предыдущих клиентов в моем присутствии, насмешки над ними и смотреть на еду и посуду на рабочем месте персонала, будто я пришел к ним в гости на грязную кухню. Если Вы хотите развалить свой бизнес или отвадить клиентов, то именно такие сотрудники вам нужны. Вы думаете это всё. Куда там. Наконец то появился врач, прием длился примерно минут 10-15 и очень небрежно. Она поинтересовалась моими прошлыми рецептами и тупо списала мои меридианы. Разве они не могут измениться?! Был получен рецепт. Дальше как в сказке чем дальше, то все интереснее. На витрине красуется большое разнообразие оправ, которых не касались давно «заботливые» руки. При разговоре с сотрудницей я изложил свои пожелания, что хочу меньше протирать стеклышки от грязи и запотевания. Но мне было предложена лишь одна линза. То есть выбирать то и не из чего. Да как же так Xxi век на дворе. Я отказался от заказа очков. Хотелось быстрее оплатить по предъявленному счету и забыть сюда дорогу на совсем. Но мое ожидание все продолжалось и продолжалось…. стоянием у кассы теперь. Передо мной что-то покупалось и покупалось, с др этажей оплачивали свои счета, не смотря на то, что я пришел раньше. Не профессионально очень. Теперь решайте сами можно ли обращаться за медицинской платной услугой в Частную Клинику КОСМА.

Илья30.11.2019

1

Замечательный врач — Будённый Константин Сергеевич ! Хирург, онколог, гинеколог. Провёл мне 2ве операции и успешное лечение от онкологического заболевания. Помог сохранить нервы своим спокойным и детальным подходом к делу. Ему можно и хочется довериться и быть праведным спокойным пациентом. Спасибо Вам, Константин Сергеевич. Вы мой ангел хранитель.

Анонимный отзыв29.11.2019

5

Знаем Ирину Константиновну много лет, лечимся у нее всей семьей, я, наши двое детей и уже двое внучек студенток. Лучше, грамотнее, доброжелательнее, компетентнее тарапевта мы в своей жизни не встречали. Доктор ОТ БОГА! Спасибо ей от всей семьи, доброго здоровья, удачи, успехов!!!Много лет лечусь у этого ВРАЧА с большой буквы. Тщательный осмотр каждый прием, обязательное обследование и эффективное лечение в любом случае обращения к терапевту. Спасибо огромное доктору за добросовестный труд, доброжелательное отношение!

Анонимный отзыв29.11.2019

5

Попали на втрой скрининг в «Эксперте» к Жуковой. На первом скрининге показали возможный порок сердца, но срок маленький ничего не подтвердили — сказали ждать. Жукова сразу себя проявила очень странно на УЗИ. Во-первых она начала восторгаться от малыша, как будто первый раз делала узи беременной женщине. Она не знала наизусть показателей, которые нужно измерять. Все показатели, которые нужно было измерит говорила её медсестра. Далее она долго смотрела сердца малыша и все никак не могла понять, что там! Бурчала под нос себе: вроде есть, в вроде нет

Анонимный отзыв29.11.2019

1

Врача рекомендую. Лечу у нее зубы уже лет пять. Ни разу не было каких либо нареканий. Всё четко и оперативно!

Анонимный отзыв29.11.2019

5

Удаление камня из почки стала моей первой в жизни операцией. Очень переживал, боялся наркоза и не знал, чего ожидать от послеоперационного периода. Спасибо медперсоналу, что помогли мне совладать с собой, оказали психологическую поддержку. В итоге, все прошло отлично: камни удалены, осложнений нет, дальнейшее лечение назначено. Придраться просто не к чему. «Девита» – отличный медцентр. Рекомендую.

Анонимный отзыв29.11.2019

5

Наблюдалась у Натальи Александровны в МАть и Дитя Кунцево с 2017 года, она самоотверженно боролсь с моим ужасным тонким эндометрием. Но это врач,который умеет добиваться целей, поэтому «доборолись»мы с ней до беременности!). Правда, с такой болячкой беременность тоже получается непростой. Так что я продолжаю у Жахур наблюдаться, так как она уже в курсе всех моих проблем, да и не хочется уходить от такого хорошего врача. В прицнипе,критический период уже пройден, уже 29-я неделя пошла, так что мы с ней настроены на успешные роды в срок!

Полина Клименко29.11.2019

5

Не вводя в заблуждение людей,чтоб они не сожалели о потраченном времени и деньгах отвратительный специалист,во время приема не консультирует пациента;а молча что-то пишет в карту, звонит своим детям,копается в телефоне. Строго по времени не принимает,проходят свои люди,и в итоге приходится сидеть под дверью кабинета и час,и два…..в том числе и беременным женщинам! Анализы,которые сдаются между приемами у данного врача, периодически теряются. Я не раз была свидетельницей подобных конфликтов в вокб2 и в конце концов со мной произошла подобная ситуация. Грамотно проконсультировать и ответить на вопросы пациентки врач Попова Е.И. не может,или не хочет,а скорее всего не знает. И то,что она работает пока еще в данном учереждении вокб2-лишь дело времени. Я считаю,что в подобных лечебных учереждениях типа платной клиники Гранд и поликлиники Вокб2 должны работать грамотные,вежливые,внимательные специалисты,а не лишь бы кто!

Анонимный отзыв28.11.2019

1

отлично Специалист своего дела! Очень грамотный подход к самым маленьким пациентам. Советую! В назначениях к лечению все очень конкретно, никакой «ненужной воды» за баснословные деньги. Есть тип докторов, которые сразу запугивают диагнозом, плохими последствиями и т. д. и т. п.. У ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ другой метод работы: она все рассказывает доступным для пациента языком. Предлагает варианты. Пациент уходит в полном понимании того, что нужно делать и как лечиться.

Анонимный отзыв28.11.2019

5

СПАСИБО!!! Мадина Мусрутдиновна-вы чудо!!! Я просто в шоке, роды по контракту-лучшее, к чему я пришла) моя регулярная родова деятельность началась в 1-00 ночи, меня госпитализировали без всяких вопросов) доктор приехала почти сразу же, через 3 часа родила своего Гришу) 3340 и 54 см)) богатырь! после родов находилась в палате вместе с ним, к груди приложили сразу же)) Полежали там буквально 2 дня и выписались домой)

Ася28.11.2019

5

Вела себя по хамски, по непонятным причинам отказала в приеме, хотя был талон посещения на определенное время, прождала ещё час в очереди, за это время принимала пациентов без талонов. Задала вопрос при посещение: почему принимаете без очереди, в обход других пациентов, у которых талоны были на время, ответила грубо: не ваше дело, я перед вами не должна отчитываться, если вам не нравится — не приходите ко мне на приём. И тут же стала отказывать мне в приеме, когда попросила обьяснить причину отказа в приеме, доктор стала вести себя не адекватно, выгонять меня из кабинета, кричать. Я была в шоке, достала телефон, чтобы снять неадекватное поведение врача, доктор Фёдорова подскочила со своего стула и стала на меня набрасываться, выхватывая телефон, орать, выгонять из кабинета. Я была в шоке от такого поведения, пришлось вызвать полицию и написать заявление на неадекватное поведение доктора Федоровой И В, по приезду полиции доктор просто закрылась в кабинете и не выходила до закрытия поликлиники, никак не объяснив своё поведение.

Анонимный отзыв28.11.2019

1

Замечательный и чуткий врач. Назначена была лапароскопия, я безумно переживала, ровно до того момента как со мной поговорил этот талантливый врач. Умеет успокоить, это приятный бонус к её мастерству. Рекомендую. Спасибо Вам огромное!! =)

Анонимный отзыв28.11.2019

5

Пришла к А.Н. Ковынцеву на липосакцию, и очень довольна. Все сделано профессионально, без неприятных последствий. Места проколов быстро зажили и сейчас уже практически незаметны. Отличный специалист, рекомендую!

Анонимный отзыв28.11.2019

5

www.proaist.ru

Медицинский центр Медина, г. Раменское, Михалевича ул., д. 49А

Медицинский центр

г. Раменское, Михалевича ул., д. 49А, Московская область

Режим работы: пн-сб: 9.00-21.00, вс: 9.00-14.00

На карте

Отзывы

Хочу поблагодарить мед работников мед клиники Медина!!!!! Приехала из г Воскресенска сделать компьютерную томографию шеи т.к не могла ее повернуть, и доктор мне назначил сделать, ответ выдают на следующий день, но мне неудобно приезжать за ответом 2 раз, как же я поеду с больной шеей. Я попросила сделать мне сейчас, срочно! все меня поняли и вошли в мое положение и выдали ответ в течении часа я была очень довольна спасибо огромное за понимание моей ситуации очень благодарна доктору и администраторам !

Марина, 29.01.2015

Огромное спасибо ВАРИЦКОЙ С.В., за моих двух деток сыночка и доченьку. Она человек с большой буквы, очень грамотный специалист, после трех попыток ЭКО в клинике Москворечье у Лазарева А.П (без результатных), только с ней у нас все получилось с первого раза без всяких ЭКО. Наблюдаюсь у нее в Медине уже больше 8 лет, и знаю что только она самый лучший и добрый врач на свете. Дай бог Вам здоровья и счастья! И спасибо за все!!!

Людмила, 06.04.2014

Наблюдаюсь в Медине уже давно. Огромное СПАСИБО гинекологу Ильиной Ирине Юрьевне за моего сынишку! Очень грамотный, тактичный и внимательный врач, которая провёла грамотное и нужное лечение! Отследила мне внематочную беременность на сроке 3 недель. СПАСИБО Варицкой Светлане Васильевне за её доброту и заботу, за квалифицированную помощь! Это самые лучшие врачи-гинекологи Центра Медина! Всем советую!
Р.S. Ильина И.Ю. вернулась в Медину в сентябре 2013г.

Юлия, 09.11.2013

почти полгода наблюдалась у Варицкой С.В. ходила на фоликулометрию, сдавала анализы, вела графики, принимала какие-то препараты по ее схеме. результата не было. последний раз сделала у нее узи (по заключению овуляция должна была быть со дня на день, эндометрий нормальных размеров). выписала она мне направление в больницу на лапораскопию (хочу отметить что даже без дополнительного обследования, например, гсг). пришлось обратиться к другому врачу. Так вот, овуляции в этот цикл не было, эндометрий маленикий, а на ее заключении узи, как прочла позже, даже чужая фамилия! о ком писалось?!
В другом центре у другого врача дополнительно сделали гсг, лапораскопия не нужна была… и на следующий цикл я забеременела.

Наталья, 29.11.2011

Замечательный врач Варицкая С.В.!!!
Пока что всё очень в медине нравится

Настя, 21.11.2010

Виктория, советую Вам обратиться к Варицкой Светлане. Супер врач, все расскажет, разъяснит. Я, кстати, долго не могла забеременеть, обратилась к ней по рекомендациям знакомых. Правда и анализы сдавали и на узи часто ходила,сумма хорошая у них оставлена, порядка 20-25 тыс, но есть результат! А это самое главное, когда девушка хочет стать матерью 🙂 У нас растет сынок, 2,4 годика.

Катюшка, 22.10.2010

Арина,а вы не подскажите,к кому именно вы ходите???а то очень надо,раньше к ильиной ходила,но она в москве теперь,буду вам благодарна

виктория, 24.09.2010

Девушка, ну если Вы фамилию своего ВРАЧА-ГИНЕКОЛОГА не запомнили, то уж что она Вам там сказала или разъясняла и подавно понять наверное не смогли. Ни один врач не направит, а уж тем более не заикнется о операции по результатам узи.предположить, заметьте предположить, дальнейшую ситуация развития можно, но утверждать это как факт «типа, идите оперируйтесь!» это бред. наблюдаюсь в Медине 2,5 года. помогли забеременеть. огромное спасибо врачам

Арина, 13.04.2010

в Медине все супер

марина, 23.01.2010

Обратилась в Медину. Записали на прием к врачу гинекологу Ольге Анатольевне (фамилию не помню). На узи обнаружили кисту яичника 4, 5 см (выросла за 4 мес., т. к. УЗИ делала 4 мес. назад и ничего не было). На, что врач мне сказала, что надо срочно оперироваться и сдать анализ на онкомаркер, т. к. никогда нельзя исключать онкологию. Все это было сказано таким тоном, типа пошла бы ты быстрей отсюда. Как выяснилось, она была после ночного дежурства и устала. Когда заполняла письменную форму УЗИ в одной графе написала, что киста ПРАВОГО яичника, а в заключении, что ЛЕВОГО. Другой врач гинеколог в Москве предложил попить гормональные контрацептивы месяц и посмотреть динамику. Так вот через месяц киста рассосалась!И операция вовсе была не нужна.

Наташа, 06.12.2009

moskva.nashigoroda.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.