Коктейль из мороженого и фруктов — пошаговый рецепт с фото
Приготовление коктейля из мороженого и фруктов:
1 подготавливаем фрукты.
Для приготовления этого коктейля желательно чтобы фрукты были очень спелые или даже переспевшие. В первую очередь промываем груши с яблоком под проточной водой и сушим фрукты бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги. Затем поочередно разрезаем каждый плод на 2 части, удаляем плодоножки и вырезаем из каждой половинки сердцевину. Укладываем фрукты на разделочную доску, режем их дольками и отправляем в чистую и сухую чашу блендера. Туда же кладем предварительно чищеный от кожуры и разломанный на 2 – 3 кусочка банан. Теперь тонким слоем срезаем с киви кожуру, разрезаем каждый плод на 2 – 4 части и добавляем их к остальным фруктам.2 готовим коктейль из мороженого и фруктов.
Достаем из морозильной камеры натуральный 100% пломбир, при помощи столовой ложки отделяем от белоснежной сладкой массы нужное количество и кладем его в блендер к фруктам. Закрываем кухонный прибор крышкой и смешиваем все ингредиенты на высокой скорости в течение 2 минут до однородной массы средней густоты. После в чашу с измельченной массой вливаем нужное количество цельного пастеризованного молока и повторно смешиваем все составляющие коктейля на высокой скорости в течение 2 – 3 минут.3 подаем коктейль из мороженого и фруктов.
Коктейль из мороженого и фруктов подается сразу после приготовления. Его разливают по стеклянным емкостям, сервируют длинной трубочкой для напитков, а так же по желанию кольцами банана, киви или груши. Этой вкуснятиной, приятно наслаждаться вместе с каким либо десертом, например с кусочком тортика или шоколадным пирожным. Идеальный фруктовый коктейль будет великолепным дополнением к сладкому столу или приятным напитком после тяжелого рабочего дня. Готовьте с любовью! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– – Набор фруктов можно дополнить мандарином, дыней, арбузом свежими или морожеными ягодами, а так же фруктами.
– – По желанию количество мороженого можно регулировать по вкусу.
– – Чем жирнее молоко, тем насыщенней и полезней будет коктейль.
Коктейли из мороженого в дневнике пользователя ღ✿ஐНатальЯஐ✿ღ
Приготовить коктейль из мороженого довольно легко, но как сделать идеальный молочный коктейль? Независимо от того, какой вкус вы предпочитаете, ключевой момент — это соотношение молока и мороженого. Как только вы опытным путем придете к правильным пропорциям, добавляйте все приправы, какие только пожелает ваше сердце… Хотя коктейль из мороженого довольно трудно испортить, зная несколько простых трюков, вы сделаете свой десерт еще лучше!
Как делать коктейль из мороженого — рекомендации
- Одна из распространенных ошибок, которые люди делают с домашними молочными коктейлями — это слишком много молока. Молочная нотка должна только угадываться… Т. е., максимум — 50-60 мл (1/4 стакана). Большее количество сделает коктейль слишком жидким. Использование слишком малого количества молока превратит его не в коктейль, а в смузи или мусс…
- Вы никогда не должны добавлять в коктейль из мороженого лед. Последнее, что вы можете сделать — это разбавить богатую молочную сливочность замороженной водой. Сохраните лед для приготовления смузи…
- В большинстве случаев мы рекомендуем использовать ванильное мороженое. Вы правильно поняли! Даже если вы делаете шоколад, клубнику или какой-то другой вкус, ванильное мороженое похоже на чистый холст, который Вы можете ароматизировать шоколадным сиропом, фруктами или даже крошкой печенья. Использование же ароматизированного мороженого испортит вкус.
- Мороженое не должно быть густым по составу. Если ваше мороженое слишком густое, вам придется добавить больше молока, чтобы его разжижить, и это нивелирует соотношение мороженого к молоку.
Коктейль из мороженого — основные шаги приготовления
- Разогреть мороженое. Это может показаться анти-научным понятием, но использование мороженого, которое слишком холодное, может на самом деле иметь негативные последствия для дальнейшего взбивания. Идеальная температура — около 10С градусов. Оставьте мороженое на несколько минут при комнатной температуре. Не слишком долго, чтобы оно растаяло, но достаточно долго, чтобы немного размягчилось. Можно использовать термометр для измерения температуры.
- Поместите стаканы для коктейля в морозильник.
- Тем временем, в блендер выложите размягченное мороженое и молоко. Добавьте, выбранное вами по одному из рецептов, наполнение (фрукты и ягоды нарежьте кубиками) и взбейте в течение 30-60 секунд до однородной массы.
- Разлейте по бокалам и украсьте по вашему желанию.
Рецепты* коктейля из мороженого с различными вкусами читаем ниже.
Клубничный коктейль из мороженого
Тропический коктейль из мороженого
Коктейль из мороженого с печеньем
Коктейль из мороженого «Орео»
Клубничный коктейль из мороженого
- 220 г клубники (свежей)
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 570 мл ванильного мороженого
- ½ стакана молока
Соедините все ингредиенты в миске, перемешайте и поставьте в холодильник на 30-60 минут. Затем поместите смесь в блендер и взбейте до однородности.
Тропический коктейль из мороженого
- 1/2 стакана молока
- 2 стакана ванильного мороженого
- 1 стакан кубиков ананаса
Добавьте молоко и ананас в блендер. Взбивайте до тех пор, пока ананас не будет размешан молоком. Добавьте мороженое и продолжайте взбивать, пока все ингредиенты не станут однородной массой.
Налейте в большой стакан и наслаждайтесь. Сверху украсьте кусочком ананаса или свежими взбитыми сливками.
Коктейль из мороженого с печеньем
- 2 стакана мороженого (любой вкус)
- 1 стакан молока
- От 4 до 8 печенюшек (зависит от выбранного типа)
Смешайте мороженое и молоко в блендере. Добавьте печенье. Перемешайте до однородной массы и подавайте, украсив шоколадной стружкой, взбитыми сливками и орехами.
Коктейль из мороженого «Орео»
- 570 мл ванильного мороженого
- 1 стакан молока
- 8 печеньев Орео (или любой другой тип шоколадного печенья), плюс 2 шт для украшения
- 1 столовая ложка шоколадного крема
Поместите мороженое, молоко, 8 шт печеньев Орео и шоколадный крем в блендер и взбейте в пюре. Раздавите 2 шт печенья в крошку, поместив их в пластиковый пакет с застежкой-молнией и «пройдите» по ним несколько раз скалкой. Налейте коктейли в два стакана, и посыпьте сверху измельченными крошками печенья. Подавайте коктейли немедленно, с соломкой.
Коктейль из мороженого предусматривает добавление ванильного экстракта, который приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799
*Рецепт коктейля из мороженого, содержащего алкоголь с ликером, не рекомендован лицам до 18 лет!
Коктейль из мороженого
Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 5 mins Калории: 102 Порции: 1
Ингредиенты
- 40 мл зефирной водки (в 100 мл водки добавить 1 шт измельченного зефира и настоять 4 дня в темном месте, затем процедить)
- 30 мл шоколадного ликера
- 15 мл медового ликера «Драмбуи»
- 15 мл сливочного ликера «Rum Chata»
- 50-60 г ванильного мороженого
Для украшения коктейля из мороженого
- Шоколадный сироп
- Крекеры Грэма
- Поджаренный зефир и шоколадная стружка
Инструкции
- Измельчаем крекеры. Обод высокого стакана окунаем в воду и в крошку печенья. Изнутри сбрызгиваем шоколадным сиропом и сразу ставим в морозилку.
- В блендере соединяем все ликеры и мороженое.
- Взбиваем до однородной массы.
- Переливаем коктейль из мороженого в охлажденный бокал.
- Украшаем поджареным зефиром и шоколадной крошкой
ИСТОЧНИК https://dom-desertov.ru/molochnye-i-fruktovye-deserty/morozhenoe/kokteil-iz-morozhenogo/?fbclid=IwAR3GGmnyAjU1ZpybzFNGtCes2ZIj2MAjcI7YF1wRGU6HHd_F0rFqw5U9q2k
Как приготовить коктейль из мороженого
Молочный коктейль с мороженым — 6 рецептов в домашних условиях
Есть множество напитков для употребления в жаркую летнюю пору, например домашний квас, но что может быть вкуснее и сытнее, прохладного освежающего коктейля? Ведь с малых лет нам знаком этот замечательный вкус. Приготовить его не так уж сложно. Классический вариант должен состоять из двух обязательных компонентов – молока и мороженого, а все остальные составляющие будут добавлены на ваше усмотрение.
Именно он, этот густой, сладковатый напиток со вкусом пломбира, считался самым изысканным летним лакомством, получить которое считалось высшей наградой. Сейчас его потихоньку вытеснили газировки, энергетики и прочие химические аналоги, и настало время показать своим детям вкусняшку, которая приносит огромную пользу здоровью.
Итак, предлагаем освоить все тонкости того, как сделать в домашних условиях настоящий молочный коктейль с любимым, нежным домашним мороженым, или покупным, вкус которого на время вернет Вас в далекое детство.
Молочный коктейль с мороженым с помощью блендера
Перед тем как решиться сделать дома данный напиток, учтите следующие нюансы предстоящего дела:
Для начала молоко заранее нужно охладить. Блендер выставляем всегда на максимальную скорость обращения. Если вы используете фрукты или ягоды (размораживаем, если это требуется, промываем, снимаем шкурку, вытягиваем косточки). Для того чтобы сделать напиток менее калорийным, взбитые сливки в нем допустимо заменять на несладкий обезжиренный йогурт; Экспериментируйте, не нужно опасаться. Вносите в смесь различные ингредиенты: шоколад, компот, сироп, варенье и прочее. Фрукты рекомендуется заранее пюрировать, чтоб потом в готовом напитке не плавали их кусочки. Продукты для самостоятельного приготовления молочных коктейлей почти всегда есть в холодильнике. Их просто нужно правильно смешать, хотя и в этом нет ничего сложного. Не забывайте, что в любой момент где бы вы не находились, вы можете насладиться тонким вкусом, приготовленным собственноручно.
Ингредиенты:
- Молоко – 200 мл.
- мороженое – 150 гр.
- киви – 1 шт.
- банан – 1 шт.
- сахар — 1 ст. ложку.
Способ приготовления:
Берем все необходимые продукты и начинаем творить! Стоит отметить, что бы сделать данный напиток можно готовить с различными фруктами. Экспериментируйте, и каждый раз балуйте себя этой вкусняшкой с разными вкусами.
1. Перед тем как начать готовить наш вкуснейший десертный напиток, мы тщательно промываем все фрукты теплой проточной водой.
2. Очищаем банан от кожуры, разрезаем на кусочки и помещаем в чашу блендера.
3. Киви чистим и режем на кусочки. Добавляем к банану в блендер.
4. Выкладываем пломбир к фруктам. Кладем сахар в миску.
5. Выливаем пастеризованное молоко.
6. Начинаем взбивать ингредиенты в течении двух-трех минут.
Молочный напиток с мороженым готов, разливаем его по стаканам.
Кладем соломинку в стакан и украшаем вишней либо любым кусочком фрукта или ягодки. Приятного аппетита!
Как приготовить молочный коктейль в миксере
Это поистине вкусное сладкое угощение, обладающее несомненной пользой. Его делают из молока, фруктов, добавляя при желании орешки, сливки или йогурт. Даже спортсмены готовят себе после тренировок белковый напиток с помощью блендера, насыпая в стакан кусочки фруктов или ягод. Летом в жару самым лучшим напитком считается с мороженым и молоком — это очень вкусное лакомство для малышей и подростков.
Рецептов приготовления данного напитка дома, великое множество. Можно использовать для взбивания миксер. Все зависит от предпочтений и наличия всего необходимого.
Ингредиенты:
- Молоко – 150 гр.
- мороженное – 1 ст. ложка
- сахар – 1 ч. ложку
- ягоды – на выбор.
Способ приготовления:
1. В измерительный стакан нальем 150 мл. молока.
2. Добавим в него 1 столовую ложку классического пломбира, желательно не замороженный, всыпаем 1 чайную ложку сахара.
3. Промываем ягоды под проточной водой, нарезаем мелко и выкладываем в смесь пломбира и молока.
4. Затем все это взбиваем миксером в течении 3-4 минут.
5. Вливаем коктейль в посуду и можно украсить по вашему усмотрению.
С мороженым и бананом
Для приготовления таких напитков можно использовать свежие (консервированные, замороженные) ягоды, овощи или фрукты, а также соки из них и даже пряные травы. Для сытости можно добавлять, например, орехи, сливки; для пользы – геркулес, йогурт; а для пикантности – различные сиропы, шоколад, кофе. Комбинируя различные составляющие для своего коктейля, вы можете получить бесконечное количество вкусов и вариантов таких десертов. Этот напиток обязательно станет не только вкусным десертом на вашем столе, но и украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
- Молоко – 1 стакан
- мороженое – 150 гр.
- банан – 1-2 шт.
Способ приготовления:
1. Очищаем бананы от кожуры, порежем пополам и помещаем в блендер.
2. В бананы добавим пломбир и все составляющие зальем стаканом молока (примерно: 200-250 мл.).
3. Взбиваем все до однородной массы, коктейль готов.
4. Разливаем по бокалам.
5. Желательно употребить сразу. Приятного аппетита.
Видео о том, как сделать молочный коктейль с малиновым сиропом
Рецепт приготовления в комбайне
Чтобы приготовить коктейль в домашних условиях нам нужен кухонный комбайн. Молоко должно быть свежим, если есть возможно сделать напиток из домашнего молока. Готовый продукт будет сытным, полезным, воздушным.
Нам понадобится:
- Молока – 320 мл.
- пломбир – 3 ст. ложки
- клубника – 100 гр.
- сахарная пудра – 3 ч. ложки.
Приготовление:
1. Клубнику промываем и режем на кусочки.
2. Помещаем нарезанную ее в чашу комбайна, добавить пломбир.
3. Затем заливаем все молоком и всыпать сахарную пудру.
4. Устанавливаем чашу с ингредиентами на моторный блок и закрепить повернув по часов стрелке до щелчка. Включить кухонный комбайн на первую скорость и взбить в течении 40 секунд.
5. Готовый коктейль разлить по бокалам.
Шоколадный напиток в домашних условиях
Наверное, в каждой семье был свой рецепт коктейля с мороженым. В молоко добавляли яичные желтки, варенье, сиропы или свежие ягоды. И пломбир, от которого оставались размокшие вафельные стаканчики, которые были едва ли не вкуснее самого коктейля. Удивительно быстрый и простой рецепт шоколадного коктейля, который можно приготовить за 2 минуты.
Нам понадобится:
- Молоко – 500 мл.
- шоколадное мороженное – 150 гр.
- шоколад – 1 плитку
- сливки – для украшения.
Приготовление:
1. Включаем плитку на сильный огонь, вливаем в кастрюлю 500 мл молока, добавляем плитку молочного шоколада и растворяем в молоке. Постоянно помешиваем.
2. Когда шоколад растворился, переливаем в измерительный стакан (банку) и убираем в морозильную камеру до остывания.
3. После того, как жидкость остыла, переливаем в блендер, добавляем 150 граммов шоколадного мороженого и взбиваем примерно, 3-5 минут.
4. Напиток готов, разливаем по фужерам.
Пейте с удовольствием!
Автор публикации
не в сети 3 недели
admin
0 Комментарии: 120Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015Как приготовить мороженое с виски
Приготовление домашнего мороженого немного похоже на приготовление коктейля: это простой способ произвести впечатление, если вы следуете хорошему рецепту. И, как хороший коктейль, мороженое может включать в себя немного виски, что делает его освежающим вкусным замороженным лакомством с шипами.
Добавить виски в мороженое довольно просто, и как только вы почувствуете себя уверенно, приготовив партию простой бурбонской ванили, вы можете поиграть с другими ароматами, используя в качестве вдохновения свои любимые коктейли.От Manhattan до Mint Julep вы удивитесь, почему вы не добавили виски в машину для мороженого раньше.
Следуйте этим советам профессионалов, чтобы приготовить собственное мороженое с виски
Не будь пышным
Самая большая проблема при приготовлении мороженого с шипами, конечно, заключается в том, что алкоголь не замерзает. «Вы можете положить только определенное количество, иначе ваше мороженое будет жидким», — предупреждает Лорен Шульц, совладелица Purple Door Ice Cream в Милуоки.
Есть два способа сделать это. Сначала вы можете поставить виски в кастрюлю на слабый огонь и дать спирту прогореть, пока он не уменьшится примерно наполовину. Или вы можете использовать предпочтительный метод Шульца, который просто ограничивает количество добавляемого алкоголя. «Это сохраняет целостность виски и усиливает вкус», — говорит она.
По словам соучредителя Наташи Кейс, производители мороженого в Coolhaus потребляют максимум ¼ стакана виски на каждые 1½ литра основы мороженого.
Считайте это завершающим штрихом
Подождите, чтобы добавить виски, пока не создадите основу. Затем перемешайте и поставьте все остывать в холодильник. Еще раз взбейте охлажденную смесь перед тем, как вылить ее в машину для мороженого, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.
Следите за своей солью
Если ваш рецепт мороженого требует соли, будьте внимательны. «Спирт и соль понижают температуру замерзания, поэтому добавление слишком большого количества соли в пьяное мороженое может затруднить приготовление мороженого», — объясняет Кейс.
Добавьте немного ванили
В зависимости от того, какой аромат вы делаете, добавьте в смесь немного ванили. «Это поможет раскрыть аромат виски», — говорит Шульц. Однако, если кажется, что ваниль маскирует другие ароматы или отталкивает, не используйте ее.
Бурбонская смесь
Эксперты считают, чтоБурбон может быть лучшим виски для мороженого. «У скотча есть острота, которая проявляется в мороженом, тогда как бурбон более сладкий и полный», — говорит Стив Шульц, муж Лорен и совладелец Purple Door.Но, как и в случае с виски, употребляйте то, что вам больше нравится.
Дайте время
Наберитесь терпения, когда будете готовы собрать восхитительное творение. «Лучше всего, если вы оставите его на 15 минут или около того, пока он не начнет глазировать сверху — вот тогда вкус действительно проявляется», — говорит Стив Шульц. Так что поставьте свой контейнер на прилавок и немного пообщайтесь в Instagram.
Сочетания вкусов и рецепты
Ваниль такая… ванильная.Ваниль и бурбон — это улучшение, но если вы хотите получить больше удовольствия, рассмотрите следующие вкусовые сочетания:
Бурбон : мята, орехи пекан и / или шоколад
Скотч : зефир или ириска (особенно торфяные)
Рожь : вишня и / или ваниль (например, Манхэттен)
Ирландский виски : ириски или кофе
Готовы попробовать? Попробуйте эти основные рецепты. Один из них представляет собой типичную основу для заварного крема с яйцами, а другой — не приготовленный без яиц.Попробуйте поэкспериментировать с разными сортами виски, чтобы найти свой предпочтительный вкус.
Мороженое с заварным кремом и виски
Наташа Кейс, соучредитель Coolhaus
- 2 стакана цельного молока
- 2 стакана жирных сливок
- 1 1/4 стакана сахарного песка
- 8 больших яичных желтков
- 1/4 стакана виски
В кастрюле на 4 литра смешайте молоко, сливки и примерно половину сахара. Поставьте на сильный огонь и готовьте, периодически помешивая, но не слишком усердно, пока смесь не закипит, около 5 минут.
Тем временем в средней миске взбейте яичные желтки и оставшийся сахар до получения однородной массы, бледно-желтого цвета, примерно 30 секунд.
Когда смесь сливок только закипит, взбить, снять с огня и медленной струей вылить половину сливок на желточно-сахарную смесь, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной. (Это называется темперированием яиц, чтобы они не перемешивались.)
Верните сковороду на плиту на слабом огне. Постоянно взбивая, перелейте смесь желтка и сливок обратно в кастрюлю.
Деревянной ложкой продолжайте перемешивать, пока смесь не покажет 165–180 градусов на мгновенном термометре, около 2 минут. Не нагревайте выше 180 градусов, иначе яйца будут взбивать. Смесь должна слегка загустеть и покрыть заднюю часть ложки, при этом пар должен подниматься, но не кипеть. (Если вы дунете на тыльную сторону ложки и смесь начнет рябить, значит, консистенция правильная.) Добавьте виски.
Перелейте основу в чистый герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 12–24 часа перед использованием.Используйте базу в течение 3-5 дней, обрабатывая в мороженице согласно инструкции производителя.
Филадельфия Мороженое с виски
Лорен Шульц, совладелица Purple Door Ice Cream
- 2 стакана жирных сливок
- 1 стакан цельного молока
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки виски на выбор
В миске смешайте сливки и молоко.Добавьте сахар и взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет однородной. (На дне миски не должно быть видно сахара, когда он перемешивается или выкладывается ложкой.) Добавьте ваниль и виски.
Охладите смесь, создав ледяную баню: Наполовину наполните большую миску кубиками льда и достаточно холодной воды, чтобы просто покрыть кубики льда. Поместите миску со сливочной смесью в эту большую миску и дайте остыть в течение 30–45 минут.
Снимите емкость для смеси мороженого и накройте ее. Охладите от 3 до 24 часов.
Взбейте смесь в мороженице, затем заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.
,Как приготовить домашнее мороженое
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Allrecipes Allrecipes .Как приготовить мороженое
Узнайте, как приготовить домашнее мороженое из свежей ванильной заварной основы. Если у вас нет машины для мороженого, у нас есть для вас советы.
Для домашнего мороженого:
- Начните с заварного крема. Разделите стручок ванили маленьким острым ножом. Очистите семена ванили. Добавьте семена и стручок в молоко и сливки.
- Доведите до кипения молоко, сливки и стручок ванили. Снимите с огня и оставьте настаиваться не менее 10 минут.
- Взбейте яичные желтки и сахар, пока они не станут бледными и воздушными.
- Разогрейте кремовую смесь почти до кипения. Процедите и взбейте смесь яиц до полного смешивания.
- Вылейте заварной крем обратно в сковороду и готовьте на самом слабом огне, медленно и непрерывно помешивая, в течение примерно 10 минут, пока не загустеет. Убедитесь, что ложка касается дна сковороды. Когда закончите, заварной крем должен быть достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.
- Процедите заварной крем в миску и дайте ему остыть, затем взбивайте, пока он не станет черпаком.
- Перелейте в контейнер для заморозки перед подачей на стол.
Если у вас нет машины для мороженого, переложите охлажденный заварной крем в контейнер, выньте и взбейте через 2–3 часа, чтобы разрушить кристаллы льда, верните в морозильную камеру, пока не заморозите.
Посмотрите рецепт нашего легкого ванильного мороженого.
.Узнайте, как Ben & Jerry’s делает мороженое
После замораживания смеси до приятных сливочных 22 градусов у нас есть выбор: если мы просто делаем ароматизаторы без кусочков, такие как ваниль или шоколад, мороженое перекачивается непосредственно в машину для розлива пинты, но если мы создавая вкусные кусочки, мороженое проходит через устройство подачи ломтиков.
Еще до того, как Ben & Jerry’s, производители мороженого добавляли в свое мороженое только фрукты. Вот почему устройство, которое «скармливает» нам мороженое кусочками, на самом деле называется «кормушка для фруктов».«Но учитывая, сколькими кусочками мы должны кормить кормушку, от кусочков теста для печенья с шоколадной крошкой до пушистых пирожных, печенья, конфет, орехов и всего, что между ними… помимо фруктов… мы с любовью переименовали это!
Проще говоря, устройство подачи кусков «подает» куски в поток мороженого. Куски загружаются сверху в бункер питателя для кусков, в нижней части которого шнек регулирует постоянный поток кусков в звездообразное колесо. Когда звездочка вращается, она толкает кусочки в поток замороженного мороженого, протекающий через устройство подачи.Нарезанное на кусочки мороженое, наконец, проходит через специальный блендер, который смешивает кусочки в потоке мороженого, обеспечивая равномерное «рассыпание кусочков».
Любимый аромат:
«Тесто для шоколадного печенья»
Лучшая часть о Бене и Джерри:
«Я работаю с замечательными людьми, которые стараются сделать все возможное, и мы делаем лучшее в мире мороженое».
Пинта Признаний:
«Я в основном просто выкапываю куски и завитки, а мороженое оставляю.«
— Кэти Джочим
Начальник ТО 2/3 смены
,Как приготовить молочный коктейль | Фризеры и ингредиенты для мороженого, миксеры для коктейлей, сокоохладители, морозильные витрины
Расширение меню – одна из главных задач, которую решают большинство владельцев ресторанов и прочих заведений общественного питания с целью привлечения большего числа клиентов. Конечно, занимаясь таким бизнесом нужно продумать каждую деталь. Красивый дизайн интерьера, уютные элементы декора, приятная музыка, вежливый персонал – всё это безусловно важно. Тем не менее большая часть успеха места зависит именно от кухни и вкусовых качеств приготовленных здесь блюд, десертов и напитков. И конечно же в любом заведении есть бар, а это значит, что обязательным будет являться помимо основного ещё и барное меню. В независимости от того что это за место – бар кинотеатра, или ночного клуба, там в любом случае среди прочих разнообразных напитков обязательно должен присутствовать молочный коктейль.
Тогда у начинающих барменов может возникнуть следующий вопрос – а как его правильно приготовить? На самом деле не существует единственно правильного рецепта или способа получения этого вкуснейшего напитка, и в этом, можно сказать, заключается его огромный плюс. В этом случае можно включать фантазию и творить, создавая самые невероятные миксы.
Но, конечно, без помощи специального оборудования будет сложно добиться желаемого результата, поэтому присутствие барного миксера для молочных коктейлей обязательно. Что представляет из себя этот чудо-аппарат, скорее всего, рассказывать не нужно. Миксер – слово вполне знакомое и часто используемое. Если, к примеру слово «фризер» может вызвать у человека, первый раз его слышащего, недоумение и вопросы, и только при дальнейших разъяснениях станет понятно, что так называется оборудование для изготовления мороженого, то тут всё понятно и без справки. Бытовые миксеры имеются практически в каждом доме, и их принцип работы ничем не отличен от профессиональных моделей.
Аппарат для приготовления молочных коктейлей может быть укомплектован разным количеством чаш, от одной до четырех. Означает это, что при наличии миксера, предположим, на три емкости можно одновременно создавать три совершенно разных коктейля. Основные материалы, из которых выполнены установки – нержавеющая сталь или же полированный алюминий. Чаши также могут быть сделаны из прозрачного пищевого пластика для того, чтобы можно было наблюдать за тем, как готовится напиток. Венчик, который является обязательным элементом любого миксера вращается с огромной скоростью, которая может достигать двенадцати тысяч оборотов за одну минуту. Всего за считанные минуты все содержимое в емкости перемешивается и взбивается.
В качестве основных составляющих молочного коктейля выступают следующие ингредиенты: молоко, мороженое, а также различные молокосодержащие продукты, и конечно же всевозможные вкусовые добавки, которых на данный момент безграничное количество. Это и топпинги, и сиропы самых различных вкусов, ягоды и фрукты, разнообразные орешки, шоколадная крошка и кокосовая стружка, в общем существует много вкусных добавок, которые можно использовать при создании этого лакомства. Самым приемлемым вариантом для любого заведения будет использование смеси для мороженого и коктейлей, особенного если есть фризер. Тогда можно будет в качестве основного сырья использовать как мороженое из станка, так и разводить сухую смесь, или приобретать сразу готовую, специально для миксера. Преимуществ у таких смесей множество. Во-первых – это экономично, во-вторых – очень удобно.
Вообще одним из главных достоинств миксеров для производства молочных коктейлей является простота эксплуатации и последующего ухода за аппаратом. К тому же нельзя не отметить тот факт, что даже профессиональный барный миксер, имеющий большую производительность и рассчитанный на обслуживание большого количества человек имеет очень низкую стоимость. А по сравнению с другими пищевыми аппаратами можно смело заявить, что устройство для коктейлей стоит вообще копейки.
Молочные коктейли становятся такими же популярными, как и главный летний десерт – мороженое. Приготовленные напитки из айскрима освежают, имеют яркий вкус и очень нравятся многим жителям нашей страны. Вот почему на небольших торговых точках, в павильонах и на островках продаж с мороженым в ассортимент продаваемой продукции входит также и молочные коктейли. Совмещать продажу морожки и коктейлей выгодно и рационально. Такую сладость просто обожают маленькие детки, да и большинству взрослых людей она также очень нравится. В барах ресторанов и клубов можно также использовать в качестве ингредиентов к молочному коктейлю алкоголь, будут получаться коктейли для взрослых. Миксер можно использовать ещё и для приготовления различных соусов.
Купить миксер для молочных коктейлей можно и нужно в нашей компании! Buy2sale – это надежный продавец различного пищевого оборудования для оснащения как ресторанных комплексов, так и небольших торговых точек с фастфудом. Оформить заказ очень легко, достаточно просто позвонить нам по телефону. В ассортименте нашего интернет-магазина помимо аппаратов для приготовления коктейлей имеются фризеры для мороженого, сокоохладители, холодильные витрины и многое другое. Менеджеры нашей компании расскажут вам об особенностях и преимуществах того или иного холодильного оборудования и конкретной модели, предоставят полную информацию об условиях покупки, получению товара. И если вы нуждаетесь в консультации по данному бизнесу, наши опытные специалисты также смогут её вам предоставить.
Коктейль из мороженого и молока рецепты
Приготовить коктейль из мороженого и молока довольно легко, но как сделать идеальный молочный коктейль? Независимо от того, какой вкус вы предпочитаете, ключевой момент — это соотношение молока и мороженого. Как только вы опытным путем придете к правильным пропорциям, добавляйте все приправы, какие только пожелает ваше сердце… Хотя коктейль из мороженого довольно трудно испортить, зная несколько простых трюков, вы сделаете свой десерт еще лучше!
Как делать коктейль из мороженого
- Одна из распространенных ошибок, которая допускается в домашних молочных коктейлях с мороженым — это слишком много молока. Молочная нотка должна только угадываться, максимум — 50-60 мл (1/4 стакана). Большее количество сделает коктейль слишком жидким. С другой стороны, использование слишком малого количества молока превратит его не в коктейль, а в смузи или мусс…
- В коктейль из мороженого лед НЕ добавляется! Не надо разбавлять богатую молочную сливочность замороженной водой. Сохраните лед для приготовления смузи…
- Большинство рецептов коктейлей из мороженого и молока содержат ванильное мороженое. Дело в том, что ванильное мороженое похоже на чистый холст, который можно ароматизировать шоколадным сиропом, фруктами, крошкой печенья, ореховым соусом и так далее. Использование же ароматизированного мороженого испортит вкус коктейля.
- Мороженое не должно быть густым по составу, перемороженным (извините за тавтологию). Если мороженое слишком плотное, то придется добавлять больше молока, чтобы его разжижить, и это нивелирует соотношение мороженого к молоку.
Коктейль из мороженого — основные шаги приготовления
- Разогреть мороженое. Это может показаться анти-научным понятием, но использование мороженого, которое слишком холодное, может на самом деле иметь негативные последствия для дальнейшего взбивания. Идеальная температура — около 10С градусов. Оставьте мороженое на несколько минут при комнатной температуре. Не слишком долго, чтобы оно сильно растаяло, но достаточно для того, чтобы немного размягчилось. Можно использовать для измерения температуры пищевой термометр.
- Поместите стаканы для коктейля в морозильник.
- Тем временем, в блендер выложите размягченное мороженое и молоко. Добавьте, выбранное вами по одному из рецептов, наполнение (фрукты и ягоды нарежьте кубиками) и взбейте в течение 30-60 секунд до однородной массы.
- Разлейте по бокалам и украсьте по вашему желанию.
Рецепты* коктейля из мороженого с различными вкусами читаем ниже.
Наименование | Ингредиенты | Как приготовить |
---|---|---|
Клубничный | 220 г клубники (свежей) 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 570 мл ванильного мороженого ½ стакана молока | Соедините все ингредиенты в миске, перемешайте и поставьте в холодильник на 30-60 минут. Затем поместите смесь в блендер и взбейте до однородности. |
Тропический | 1/2 стакана молока 2 стакана ванильного мороженого 1 стакан кубиков ананаса | Добавьте молоко и ананас в блендер. Взбивайте до тех пор, пока ананас не будет размешан молоком. Добавьте мороженое и продолжайте взбивать, пока все ингредиенты не станут однородной массой. Налейте в большой стакан и наслаждайтесь. Сверху украсьте кусочком ананаса или свежими взбитыми сливками. |
Коктейль из мороженого с печеньем | 2 стакана мороженого (любой вкус) 1 стакан молока От 4 до 8 печенюшек (зависит от выбранного типа) | Смешайте мороженое и молоко в блендере. Добавьте печенье. Перемешайте до однородной массы и подавайте, украсив шоколадной стружкой, взбитыми сливками и орехами. |
Коктейль из мороженого «Орео» | 570 мл ванильного мороженого 1 стакан молока 8 печеньев Орео (или любой другой тип шоколадного печенья), плюс 2 шт для украшения 1 столовая ложка шоколадного крема | Поместите мороженое, молоко, 8 шт печеньев Орео и шоколадный крем в блендер и взбейте в пюре. Раздавите 2 шт печенья в крошку, поместив их в пластиковый пакет с застежкой-молнией и «пройдите» по ним несколько раз скалкой. Налейте коктейли в два стакана, и посыпьте сверху измельченными крошками печенья. Подавайте коктейли немедленно, с соломкой. |
Короткий видео-рецепт молочно-орехового коктейля из мороженого:
Коктейль из мороженого предусматривает добавление ванильного экстракта, который приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799
*Рецепт коктейля из мороженого, содержащего алкоголь с ликером, не рекомендован лицам до 18 лет!
Grapefruit Vanilla Float: Копенгагенские коктейли
Шарик мороженого, пожалуйста
4 декабря 2018 г. Томас Клем Андерсен
Balderdash — пожалуй, единственный коктейль-бар в городе, где подают коктейли из мороженого — как с алкоголем, так и без него. Впервые они сделали это во время мероприятия на Копенгагенском фестивале кулинарии и еды 2016 года, и, к чьему-либо удивлению, это оказалось очень популярным.
В творческом процессе владелец Balderdash Джеффри Канилао провел небольшое исследование мороженого и газированных напитков в штатах:
«Во времена сухого закона в США многие бармены переехали либо на Кубу, либо в Лондон. Те, кто остался и соблюдал сухой закон, начали работать в барах с газировкой и мороженым. Вот почему у США такая богатая история воскресенья, банановых бросков и поплавков». – Джеффри Канилао
1 большая ложка ванильного мороженого
Газированная вода «Три цента» с розовым грейпфрутом
Фосфатная кислотаВысокий стакан наполнен розовой грейпфрутовой содовой и небольшим количеством кислого фосфата.Сверху плавает шарик ванильного мороженого, и все это украшается посыпкой «тутти фрутти» и леденцом на палочке.
Это так просто, что даже не смешно, но это работает, так зачем портить все сложностью?
Сладкое ванильное мороженое прекрасно сочетается с терпкой и слегка горьковатой грейпфрутовой содовой. Это должно быть обязательно, чтобы попробовать один.
Джеффри планирует начать собственное производство мороженого, и нам не терпится увидеть, какие необычные блюда появятся в меню, когда это произойдет.
Подпишитесь на нашу ежемесячную новостную рассылку, чтобы получать вдохновение, рекомендации и уникальные рецепты из нашего лучшего контента прямо на ваш почтовый ящик!
Томас Клем Андерсен
Я верю, что настоящее мастерство в конечном итоге приводит к оригинальному творчеству при правильных условиях. Я люблю творческие коктейли, которые раздвигают границы сочетания вкусов.Но я не могу отрицать, что лично предпочитаю виски и люблю все, что прозрачно и размешано.
» Мороженое с ликером на основе фирменных коктейлей
Novo Fogo — компания с отрицательным выбросом углерода. На подсчет цифр, чтобы сделать это заявление, у нас ушло два года исследований и сотрудничества с несколькими людьми и неправительственными организациями, обладающими обширным опытом в этой области. NativeEnergy является нашим основным партнером в этих расчетах.Это авторитетная неправительственная организация, которую мы выбрали после проведения большого количества исследований; мы думаем, что Sierra Club привел убедительные доводы в пользу того, почему NativeEnergy является законным, поэтому вы можете взять это у них. Кроме того, мы иногда совершаем покупки с компенсацией выбросов углерода через NativeEnergy, чтобы сбалансировать внеклассные мероприятия, такие как перелеты посетителей спиртзавода, которые приезжают издалека. Через них мы поддерживаем такие проекты, как свалка Seneca Meadows Landfill в северной части штата Нью-Йорк, которая преобразует метановые газы свалок в электричество.Расчеты поглощения углерода нашими существующими и развивающимися лесами и плантациями тростника более сложны. Согласно исследованию лесных массивов на нашей территории, проведенному доктором Сильвией Циллер, она утверждает, что:«Эти остатки леса являются вторичной растительностью, что означает, что в какой-то момент в прошлом эти участки были расчищены, а затем снова вырос лес. Структура леса очень мало меняется и в основном состоит из двух ярусов деревьев, самые высокие деревья достигают в некоторых районах около 18 метров, а в других — всего 10-12 метров.Зрелый Атлантический лес имеет четыре этажа и достигает 35 метров в высоту. Несмотря на молодой возраст, эти остатки леса находятся в хорошем состоянии и хорошо развиты. Подлесок не густой и по нему легко пройти, так как тень густая. Здесь много растений пальмито юсара (Euterpe edulis) и большое разнообразие жизненных форм. Это идеальная среда для получения саженцев, которые будут производиться в рамках проекта «Неисчезающий лес», поскольку именно эти виды разовьются в зрелый лес.С точки зрения компенсации выбросов углерода эти леса будут улавливать углерод в течение длительного времени и могут способствовать достижению цели Ново Фого по нейтральному выбросу углерода».Мы также зависим от расчетов местной неправительственной организации Sociedade de Pesquisa em Vida Selvagem (Общество исследований дикой природы, или SVPS). Сотрудники SVPS в Куритибе подсчитали, что вторичные приросты атлантических лесов в нашем районе улавливают от 0,2 до 0,64 тонны углерода на акр в год, в зависимости от плотности растений и других факторов.Если мы применим это к 75 акрам леса на нашей земле, мы придем к консервативной оценке от 15 до 48 тонн углерода в год, поглощаемых нашими растущими лесами. Наши поля органического сахарного тростника не вносят большого вклада в компенсацию нашего углеродного следа, но они предлагают некоторые важные соображения о том, как сельскохозяйственный бизнес, подобный нашему, может сократить выбросы углерода с помощью своих методов ведения сельского хозяйства. Во-первых, мы занимаемся органическим земледелием, что означает, что мы не покупаем химические гербициды или пестициды, которые вызывают выбросы углерода при их производстве.Во-вторых, мы не сжигаем поля сахарного тростника перед сбором урожая. В то время как стандартная практика многих операций по сбору урожая сахарного тростника заключается в удалении листьев и подлеска вокруг стеблей тростника, сжигание фитомассы сахарного тростника приводит к выбросу CO2 в атмосферу. В-третьих, мы не используем дизельные уборочные машины; мы полагаемся на талант и упорный труд нашей полевой команды, вооруженной мачете. По мере того, как наше понимание разнообразной и сложной ботанической науки о нашей собственности растет, мы будем продолжать совершенствовать наши расчеты.Даже при отсутствии точных цифр мы все же считаем, что стоит обратить внимание на то, что землевладельцы могут оказывать положительное влияние на окружающую среду, сохраняя леса в дополнение к сокращению выбросов.
Введение в коктейли с мороженым
Смешивание мороженого с алкоголем может оказаться непростой задачей. Прежде всего, вам нужно правильное оборудование за барной стойкой, чтобы это произошло.Во-вторых, вам нужны правильные стратегии меню и рецепты. Наконец, вам нужен тип потребителя, заинтересованный в этом необычном стиле коктейля. И, видимо, это происходит потому, что в настоящее время в тренде алкогольные напитки и алкогольные напитки с мороженым.
Лето — прекрасное время для коктейлей с мороженым по очевидным причинам. Однако в 2017 году он стал еще более популярным. Смешивание мороженого с крепкими спиртными напитками возвращается как в «новые американские» рестораны, так и в коктейль-бары в стиле «сухого закона» в Вашингтоне, округ Колумбия.C. в Вестендорф.
Давайте взглянем на три самых популярных коктейля с мороженым:
БРЕНДИ АЛЕКСАНДР
Бармены, привыкшие к коктейлям с мороженым, начинают готовить Brandy Alexander на новый лад. Вместо сливок используется мороженое. Хотя происхождение напитка несколько туманно, скорее всего, он был изобретен в Нью-Йорке барменом Троем Александром в заведении под названием Rector’s. Говорят, что он изобрел напиток, который заменил французский коньяк вместо джина из «оригинального» Александра, чтобы подать белый напиток на ужин в честь вымышленной Фиби Сноу.
Бренди Александр Поплавок
Ингредиенты:
— 3/4 стакана размягченного ванильного мороженого
— 1 унция бренди или по вкусу
— 1 унция крем-де-какао или по вкусу
— Цельный мускатный орех
Приготовление:
Смешайте мороженое, бренди и крем-де-какао до получения однородной, но все же густой смеси, соответствующей пропорциям молочного коктейля. Перелейте в охлажденный бокал на ножке и украсьте свеженатертым мускатным орехом.
ЗАМОРОЖЕННЫЙ КУЗНЕЧНИК
Кузнечик был изобретен в магазине Tujague’s во Французском квартале Нового Орлеана.Даже первоначальный рецепт, в который вместо мороженого входили сливки, предназначался для послеобеденного напитка. Напиток приобрел популярность на юге в 1950-х и 60-х годах, и сегодня мороженое возрождается в таких местах, как клуб Greenwood Supper Club в Фиш-Крик, штат Висконсин.
Замороженный кузнечик
Ингредиенты:
– 2 стакана размягченного ванильного мороженого
– 1 унция зеленого мятного крема
– 1 унция какао-крема
– Взбитые сливки
Приготовление:
Мороженое-пюре, 1–2 унции.мятный крем и крем-де-какао в блендере; перелить в коктейльный бокал. Сверху выложите ложку взбитых сливок; сбрызнуть сверху оставшимся мятным кремом. Подавать немедленно.
РОЗОВАЯ БЕЛКА
The Pink Squirrel — еще один коктейль из мороженого, возродившийся в клубе Greenwood Supper Club в Висконсине. Однако на этот раз Висконсин также владеет правами на напиток в истории. Изобретенный в коктейль-баре Брайанта в Милуоки в 1960-х годах, он пользовался огромной популярностью в течение нескольких десятилетий, прежде чем исчез с карты.Сегодня? Оно вернулось.
Бренди Александр Поплавок
Ингредиенты:
— 1/2 стакана миндального крема
— 1/2 стакана белого крема де какао
— 1 пинта ванильного мороженого
— 3 стакана льда
Приготовление:
Пюре из миндального крема, крема из какао, мороженого и половины льда в блендере; Добавьте оставшийся лед и смешайте до однородности. Перелить в маленькие бокалы для коктейля. Сверху украсьте взбитыми сливками, миндальной стружкой и/или шоколадной стружкой. Подавать немедленно.
Узнайте больше о коктейлях из мороженого и оборудовании, которое вам понадобится для их приготовления.
Пьянящее мороженое от NadaMoo, консервированный мохито Austin Cocktails
Эдди Бройлз | Austin American-Statesman
Я люблю мороженое из кокосового молока и крепкий сидр, но не был уверен, что мне понравится это сочетание.
Ранее этой осенью NadaMoo и Austin Eastciders объединились, чтобы создать новую линейку алкогольного мороженого ограниченным тиражом, которое они продают в магазине NadaMoo в Южном Ламаре и в новом магазине Austin Eastciders на Бартон-Спрингс-роуд.
Десерт без молочных продуктов выпускается с четырьмя вкусами (розовая ваниль, шоколадный красный апельсин, яблочный пирог и пина колада) и имеет крепость 3%. Первым вкусом, который я попробовал, была пина колада, но, честно говоря, мне не понравились замороженные кусочки ананаса. Само мороженое было хорошим, но замороженные кусочки фруктов прервали мое удовольствие от сливочной замороженной смеси кокосового молока и сидра.
Точно так же я отнесся к аромату яблочного пирога, но потом я попробовал розовое ваниль и мгновенно стал его фанатом.Мороженое, приправленное настоящей ванилью и розовым сидром Eastciders, было невероятно гладким, с легким тропическим оттенком ванили и кокосового молока. На вкус он тоже не был слишком пьяным. Просто одно из лучших мороженых, которые я ел в этом году.
Еще одна отличная новинка, которую я недавно попробовал, — готовые к употреблению коктейли в банках от Austin Cocktails. Низкокалорийные коктейли в настоящее время выпускаются в трех вариантах: мохито с огуречной водкой, игристый коктейль Fred’s Ruby Red и игристая Маргарита с апельсином и бергамотом.Каждая банка на 8,4 унции имеет крепость 12,5%, что делает их пьянящим портативным угощением, которое вы можете взять с собой на дневной пикник, и они широко распространены, продаются более чем в дюжине штатов.
Вот еще несколько новых продуктов, которые я либо опробовал в одной из моих еженедельных прямых трансляций Austin360 на Facebook, либо скоро буду пробовать. Вы можете смотреть эти видео каждую среду в полдень на facebook.com/austin360.
Мороженое Lick Honest Ice Creams, расположенное в Остине и Сан-Антонио, предлагает новую партию осенних вкусов, некоторые из которых вдохновлены школьными угощениями.Моим любимым было мороженое с арахисовым маслом и желе, которое не ново, но было восхитительно и напомнило мне мои школьные обеды. У них также есть новый вкус под названием Orange Plumsicle, который сделан из сыра Fromage Blanc и тоже был довольно мечтательным. Другие новые вкусы включают конфетти из мороженого и два веганских вкуса: карамельный брауни и кокосовая шоколадная стружка.
На прошлой неделе компания Rosen’s Bagel Co. получила хорошие новости. Популярные рогалики теперь доступны во всех магазинах Whole Foods в Остине, за исключением магазина Bee Cave.Поклонники по-прежнему могут заказывать рогалики с доставкой, в том числе те замороженные рогалики, которые мне так понравились в начале этого года, и компания также продолжает свою ежемесячную серию совместных проектов, в рамках которой она сотрудничает с местным рестораном, чтобы приготовить особый шмеар. В сентябре они продавали тайский красный чили и шмеар с кинзой от Old Thousand, а августовская коллаборация с Chi’Lantro, карамелизированным кимчи, теперь является частью постоянного меню. В октябре они будут продавать выбор пастообразных сыров от Antonelli’s.
Другой местный бренд газированных напитков, Blue Norther, выпустил свой новейший вкус и объявил о расширении. В начале этого года компания запустила два вкуса (дикая ежевика и агава-лайм), а в октябре они расширились до Сан-Антонио и добавили хард-зельтер из опунции. Blue Norther также жертвует часть продаж Ресурсному центру рака молочной железы.
Снег? Встряхните коктейль со снежным кремом! — Дом там, где лодка
Снег есть? Приготовьте коктейль из снежного крема, вдохновленный детским снежным кремом, но со взрослой ноткой, в форме коктейля.
Надеюсь, у вас есть провизия
, чтобы пережить последний зимний взрыв. . .
Хлеб, молоко, батарейки, лед. . .
И большое количество алкоголя. 🙂
У нас выпало целых 10 дюймов снега, больше, чем было несколько недель назад.
Достаточно, чтобы все остановилось,
закрывает школы на два дня и прекращает доставку почты.
Очевидно, вероучение: «Ни снег, ни дождь, ни жара, ни мрак ночи не остановят этих курьеров от скорейшего совершения назначенных им обходов» здесь, на Юге, не действует. 🙂
Я знаю, что для всех жителей Северо-Востока и Среднего Запада США снег — это ругательное слово из четырех букв, но для нас это было редкое и приятное зрелище, если вы дома и вам не нужно выходить из него.
Подруга делала снежный крем для своих девочек, напоминание о том, какое веселое снежное дневное занятие и угощение нам нравилось, когда мы росли.Если вы никогда его не пробовали, по консистенции он похож на ледяной молочный коктейль, а не на мороженое.
Соберите свежий снег (можете поставить миску заранее, если помните) и смешайте пополам или пополам с молоком, ванилью и сахаром или используйте короткую смесь и смешайте с подслащенным сгущенным молоком.
Рецепт снежного крема и вариации по отзывам вы найдете здесь.
Чтобы получить взрослую версию и коктейль «Зимнее выживание» со снежным кремом, наполните шейкер свежим чистым снегом.
Для двух коктейлей, (стаканы на 6 унций) Я смешал по 4 унции каждого из ирландских сливок, белого шоколадного ликера Godiva и пополам. Налейте ингредиенты в шейкер, наполненный снегом.
Ваш снег растает, поэтому насыпьте столько дополнительного снега, сколько поместится в шейкере, и сразу же встряхните, пока он не смешается.
№Налить в *шоколадный бокал.
*Для шоколадной глазури:
Поместите стакан в морозильную камеру, чтобы он охладился.Добавьте шоколадный сироп внутрь стакана и сразу же верните его в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл.
можно посмотреть по уровню ирландских сливок внизу
моей бутылки, что пора замешивать новую партию!
Найдите простой и вкусный рецепт блендера для домашних ирландских сливок, , ЗДЕСЬ.
Гарантирую, вы больше никогда не захотите покупать его в магазине!
Коктейль со снежным кремом «Зимнее выживание»
Есть снег? Приготовьте коктейль «Снежный крем», вдохновленный детским снежным кремом, но со взрослой ноткой и в форме коктейля.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 0 минут
Курс: коктейль
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколадный сироп, коктейль, ликер Godiva White Chocolate, ирландский сливочный ликер, мартини, снежные сливки
Порций: 2 6 унций. коктейли
- Свежий чистый снег
- 4 унции. Ирландский сливочный ликер, такой как Bailey’s или домашний рецепт
- 4 унции. Ликер Godiva из белого шоколада
- 4 унции. Half and Half
- Шоколадный сироп
-
Наполните шейкер для мартини свежим чистым снегом.
-
В шейкер добавить: Ирландский сливочный ликер, Белый шоколадный ликер и Half and Half.
-
Ингредиенты взболтать и сразу перелить в бокал с шоколадной глазурью.
- Для шоколадной глазури: Поставьте бокал для мартини в морозильную камеру, чтобы он охладился. Добавьте шоколадный сироп внутрь стакана и немедленно верните его в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл.
Надеюсь, ты переживешь последний зимний взрыв,
у всех нас есть свои механизмы выживания. 🙂
Держись,
До весны 33 дня.
Выйдет солнце. . .он растает. . .
И скоро мы снова будем собирать цветы!
Для тех, кто устал от холода и снега, найдите проекты Keep Calm and Winter On, DIY и рецепты, полезные для вашего психического здоровья и живота, ЗДЕСЬ.
Вы найдете рецепты, как приготовить собственные приправы, приготовить вкусный и сытный пирог с курицей и беконом, подать миску лучшего зимнего минестроне, накормить птиц творческими поделками, слепить снеговика из венков из виноградной лозы и более!
Спасибо за визит, я присоединяюсь:
Превращение понедельника
Нравится:
Нравится Загрузка…
Мороженое с ликером на основе фирменных коктейлей
Выбор между мороженым и коктейлем — это не то решение, которое приходится принимать часто.
Но, тем не менее, мы оптимистично относимся к любой инициативе, которая сочетает в себе эти два фактора и делает вполне приемлемым есть мороженое в счастливый час.
Если упомянутое мороженое изготовлено на основе коктейлей мирового уровня, тем лучше.
The Boozy Capsule – это новая коллекция от OddFellows Ice Cream, которая превращает крафтовые коктейли, приготовленные талантливыми барменами из Нью-Йорка, Сиднея, Барселоны и Мехико, во вкуснейшее мороженое.Теперь он доступен для доставки по всей стране, а также его можно найти в магазинах OddFellows в Нью-Йорке и Бостоне.
OddFellows Этот запуск совпадает с открытием нового флагманского магазина OddFellows в Домино-парке Вильямсбурга, в котором будут представлены 24 оригинальных вкуса, а также меню из пива, вина, алкогольных напитков и фруктового мороженого.
Чтобы отпраздновать это событие, шеф-повар и соучредитель OddFellows Сэм Мейсон хотел привлечь внимание к сильно пострадавшей индустрии гостеприимства, отдав дань уважения некоторым из лучших баров мира.Для создания коллекции он работал с множеством крафтовых спиртных напитков, ликеров и других ингредиентов, обычно встречающихся в напитках.
OddFellowsМороженое включает:
- Буко Гимлет Death & Co.: Кокосовый сорбет, настоянный на джине Dorothy Parker New York Distilling Company, кашасе Novo Fogo, кокосовом ликере Kalani, лайме и пандане
- Клубничный куш Two Schmucks: сорбет из рома Bacardí Carta Blanca с мятой, лимоном, биттером Angostura, солевым раствором и кардамоном
- Cosmopolitan бара Long Island: Клюквенно-лаймовый сорбет, пропитанный водкой Absolut Citron и Cointreau
- Maybe Sammy’s La Finca2: 90 пропитан г.Черный холодный кофейный ликер и херес Олоросо с кусочками меда манука
- Attaboy’s Penicillin: Мороженое из виски со сладкими сливками, настоянное на смеси виски Dewar’s с оттенком лимона, кусочками меда и засахаренным имбирем
- Limantour’s Mr Pink: Мороженое из сладкого джина со сливками, настоянное на джине Dorothy Parker от New York Distilling Company, и кусочки грейпфрутового сорбета, настоянные на розмарине, лайме, базилике и апельсиновом биттере
Употребление этого пьянящего мороженого принесет вам не только пользу.OddFellows жертвует 10% выручки в благотворительную организацию Another Round Another Rally, предоставляющую образование и неотложную помощь нуждающимся профессионалам в сфере гостеприимства.
Так приятно помогать людям.
Молочные коктейли, смузи и коктейли с мороженым
Молочные коктейли, смузи и коктейли с мороженымИмеется в наличии
Имеется в наличии
Сорбет Лимон, слаш лимон, джин и ягоды.
Имеется в наличии
Ананас, папайя и манго.
Имеется в наличии
Голубое мороженое, слякоть лимон и джин.
Имеется в наличии
Мандариновый сорбет, сухой вермут и водка.
Имеется в наличии
Дыня, манго, ананас и киви.
Имеется в наличии
Ванильное мороженое, молочная каша, Бейлис и какао.
Имеется в наличии
Сорбет мохито, слякоть лимона и рон Бакарди
Имеется в наличии
Клубничное мороженое, слякоть лимонная и рон Бакарди.
Имеется в наличии
Морковь, маракуйя, манго и ананас.
Имеется в наличии
Кокос, банан и ананас.
Имеется в наличии
Любой вкус со взбитыми сливками или без них.
Имеется в наличии
Асаи, манго, платано и аранданос.
iqitcookielaw — модуль, поместите здесь свой собственный текст закона о файлах cookie
Принимать .